您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市组织村干部及新型农业经营主体负责人参观特色优势农业

2017-09-04 11:02:48 来源: 穆棱市农业局 浏览次数:109
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,穆棱市农委、市种子管理站、市老科协组织所包扶的振兴村、五林村、仁里东村的村干部、科技大户、新型农业经营主体负责人等25人,参观学习特色优势农业,先后参观了该市河西镇福来村育奇果树种植农民专业合作社的大棒子、八面通镇太和村牡丹江市德品农民专业合作社的设施蔬菜、穆棱市泰和丰收农业农民专业合作社的有机大豆,下城子镇悬羊村食用菌基地、穆棱镇西岗村的中草药板蓝根种植基地、大鹅养殖基地、穆棱市凯飞食品公司加工厂及有机大豆基地、穆棱镇岭前村红树梅基地、穆棱镇振兴村散养家禽基地等特色有机种养业,为进一步优化特色优势农业、提高农业供给侧质量、促进农业优质高产高效、农民持续增收致富奠定了坚实基础。

  此次参观学习对大家启发很大,决心根据自己的优势,借鉴这些好经验、好典型,来发展适合自己的、适度规模特色绿色有机农业,向绿水青山、向质量安全的绿色有机农业要效益,来实现农业持续优质高产高效、农民持续增收致富,消费者持续获得优质安全的绿色有机农产品,为建设幸福穆棱、和谐穆棱、生态穆棱奠定了坚实基础。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台