您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

林口县狠抓落实圆满完成烤烟种植计划

2017-09-06 15:33:50 来源: 林口县政府网 浏览次数:89
【字号 】 【打印】 【复制链接

  林口县以做精烤烟产业,提升烤烟标准化生产水平及依法执行合同种植为基本点,狠抓落实,全面完成烤烟种植计划任务。
  年初以来,林口县烤烟生产按照县委、县政府35项重点工作部署,全县上下遵循国家“控面积、守红线”烟叶生产宏观指导政策,按照控制总量、提高质量、合理布局、优化结构的整体要求,采取科学烤烟生产布局、推进标准化生产、改进服务方式和加强标准化烤烟房基础设施等综合措施,战胜洪涝、冰雹、病虫害等自然灾害,加强基础设施建设投入等有效措施,全县烤烟生产取得良好成绩。
  今年,全县按计划种植烤烟23379亩,预计生产烟叶74992担,中上等烟叶比例达到35%以上,收购总值达到7874万元,实现烟叶特产税1732万元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台