您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

省农产品质量监督管理局到穆棱市八面通镇调研

2017-09-06 15:36:03 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:102
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月1日,省农产品质量监督管理局刘金荣科长、司刚盛科长一行到穆棱市八面通镇太和村调研,穆棱市农委副主任梅相如、八面通镇副镇长王金宇陪同调研。  

  调研组一行先后对八面通镇太和村德品果蔬观光采摘园、千亩有机大豆基地的农产品质量安全进行了实地调研。座谈会上,王金宇向调研人员介绍了八面通镇一直深入贯彻落实科学发展观,一手抓农产品质量,一手抓农业标准化,合作社和家庭农场生产农产品的过程符合食品安全标准,并表示八面通镇将进一步提升农产品质量安全水平,切实把好农产品质量安全的第一道关。  

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台