您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市双孢菇标准化种植示范园区项目奠基仪式在下城子镇举行

2017-09-08 09:25:50 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:91
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月8日上午,穆棱市双孢菇标准化种植示范园区项目奠基仪式在下城子镇举行。穆棱市领导王志刚、戴志军、尹相武、刘明伟、马越,下城子镇领导李俊刚,鑫北农业科技有限公司总经理王楠,俄罗斯滨海边疆区的乌苏里斯克市长代表马克西姆先生、远东地区分销渠道代表希尔盖先生出席开工奠基仪式,仪式由副市长刘明伟主持。 

  奠基仪式上,王楠总经理代表鑫北农业科技有限公司向来参加奠基仪式的领导和俄国友人表示热烈欢迎。马克西姆先生代表俄罗斯滨海边疆区的乌苏里斯克市长祝愿中俄双方能够互利互惠、共同发展。 

  穆棱市委副书记、市长王志刚代表市委、市政府向来宾的到来表示热烈的欢迎,向项目建设一线的同志们表示亲切的慰问,向项目的投资方致以衷心的祝贺。王志刚说,鑫北科技农业园产业项目是我市招商引资的又一硕果,是我市用工业化的理念发展农业的破题之举,也是全市农业有机产品加工的新亮点,同时是穆棱市对俄产业发展战略的创新点。希望该项目在市直部门的支持下,在下城子镇政府的直接帮助下,能够建设顺利;希望项目投资方在项目建成后要树立精品意识、市场意识,积极开拓国内及俄罗斯市场;希望通过该项目加速与俄罗斯的贸易往来,加速对俄贸易发展。 

  最后,王志刚宣布项目开工,各位领导为双孢菇标准化种植示范园区项目奠基。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台