您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

省水稻专家田间鉴评我市水稻新品种试验

2017-09-14 10:11:20 来源: 牡丹江日报 浏览次数:84
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日前,省水稻专家对我市省级水稻试验点及联合体试验点试验技术规程的执行情况进行了检查,对试验的落实情况及水稻的病虫害、倒伏、成熟期、长势等情况进行了田间鉴评。

  专家充分肯定了我市水稻新品种试验工作,认为我市水稻新品种试验选地合理、田间设计科学、基础设施条件好、种植技术水平高、试验工作认真,各水稻新品种特点得到充分表现,为新品种审定提供了科学依据,为保障国家粮食生产安全奠定坚实基础。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台