您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市纳豆生物科技项目正式签约

2017-10-26 10:19:41 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:88
【字号 】 【打印】 【复制链接

  10月26日,由穆棱市纳豆生物科技有限责任公司投资建设的纳豆生物科技项目签约仪式举行,穆棱市经济开发区管委会副主任赵穆林、穆棱市纳豆生物科技有限责任公司总经理李炫均代表合作双方签署投资协议。穆棱市长王志刚、市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任许立香及投资方代表、开发区管委会机关干部等参加签约仪式。 

  穆棱市纳豆生物科技有限责任公司是黑龙江省省家集研发、种植、生产、销售于一体的全产业链大豆精深加工企业,公司生产的众必赢纳豆是采用中国纳豆之父王厚德教授的专利技术——王氏冻干法,并由王厚德教授之子王军教授带领专家级科研团队研发的最新一代纳豆生产技术,改进了纳豆溶栓效果与口感,并加入复合配方,可以有效预防、缓解心脑血管疾病与糖尿病。 

  据投资方介绍,穆棱是中国大豆之乡,优质大豆资源丰富,可为项目提供充足的生产原材料,开发区位于对俄进出口黄金通道上,区位优势明显,交通十分便利,是理想的投资宝地。项目总投资1.5亿元,占地面积2万平方米,建筑面积1.4万平方米。公司近期进行规划设施和办理前期手续,明年5月正式开工建设。目前全国市场有4亿心脑血管疾病与糖尿病人群,每年拥有2000亿元级别的消费市场,项目达产后,争取三年内占领市场份额3%,同时进军国外市场。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台