您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市冬果沙棘规范化种植试验基地正式挂牌

2017-12-18 14:58:45 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:115
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

  穆棱市八面通重点国有林管理局冬果沙棘规范化种植示范试验基地是2017年局地共建的农业基地项目(暨当地政府与林业局优势互补,实现资源共建共享),该基地挂牌仪式于12月18日9时许正式开始。省野生药材资源保护管理局局长焦桂莉,牡丹江市食品药品监督管理局局长张君起,穆棱市市长王志刚,八面通重点国有林管理局局长刘书宾,市场监督管理局局长杜玉豪等同志出席了挂牌仪式,挂牌仪式由副市长刘明伟主持。焦桂莉对穆棱市冬果沙棘基地创建成功表示祝贺,希望基地的创建能为企业的发展助力,提升产品的竞争力,并提出企业创建成功后更要加强管理。刘书宾做出承诺,森工将以此为契机,将冬果沙棘产业做大做强,使其成为人民的健康树、国家的生态树、企业的效益树、职工的致富路、旅游的快乐树,不仅实现人民增收,也将为穆棱的山清、水绿、天蓝做出积极的贡献。 

  随后所有人员到八面通林业局召开座谈会。八面通林业局做了建设情况汇报,在五年规划、标准制定、效益分析、市场定位、成分分析等方面与省级和市级领导进行了交流。焦桂莉首先对政府的大力支持和高度重视表示感谢,同时希望以此为契机做大做强沙棘产业,进一步保护野生药材资源,将资源优势转化为经济优势,规范化、规模化、标准化种植,实现产业化转移,同时进行市场分析,掌握市场话语权,让百姓喝得起,喝得到,省资保局将进一步在政策方面给予支持。张君起也表示该基地的建设之路是漫长的,需要做长远规划,希望政府和职能部门之间要同频共振,共同确定产业发展定位,拓宽思路,做强深加工产业,实现规模化种养殖。 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台