您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

东宁市农机局开展农机安全专项检查

2017-12-21 10:04:55 来源: 东宁市政府网 浏览次数:100
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,东宁市农机局组织执法人员,深入城区部分农机销售、维修网点开展农机安全专项检查。
  执法人员重点检查了经营业户的营业执照、进货台账、农机合格证及消防器材配备、安全制度建设等方面情况,要求广大经营业户诚信守法经营,从正规渠道进货,为农民提供优质安全的农机产品,努力保障农机销售市场秩序安全稳定。
  执法人员表示,今后将不定期开展执法检查,严厉打击坑农害农违法行为,确保广大农民都能够买上安全放心的农机产品,保障农业生产顺利进行。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台