您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

海林市钓鱼台村组织村民参加现代农业创业培训

2017-12-22 10:09:53 来源: 海林市政府网 浏览次数:94
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,经海林市农广校牵线搭桥,二道河镇钓鱼台村组织村民在牡丹江技师学院参加了为期一周的黑龙江省现代农业创业培训班。这次培训旨在帮助广大农民朋友用新知识、新技术和新的经营方式武装头脑,更新传统生产观念,提高接受新信息、新技术和新生事物的能力,增强他们创业意识和创业能力,从而实现以培训促创业、以创业兴产业,加快现代农业发展,促进农民增收致富,推进社会主义新农村建设。

  这次现代农业创业培训班不但免收培训费用,还为参训农民报销往返路费,培训班原计划为钓鱼台村提供了50个参训名额,但因村民参训积极性高,后又追加了20个名额,70名农民学员在培训班上系统学习了厨师、面点、电焊及电子商务等相关课程。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台