您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市食用菌生产基地提高黑木耳菌种质量促农增收

2018-01-03 09:58:05 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:116
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

  1月1日,穆棱市下城子镇悬羊村农民正在食用菌生产基地加工栽植黑木耳菌种。

  近年来,穆棱市围绕打造“食用菌生产基地”的目标,加快基地、企业、市场“三位一体”建设,全力推进食用菌产业提量、提质、增效。其中,仅下城子镇悬羊村食用菌年生产规模总量就达到3500万袋,实现产值达7000多万元,农民纯收入达3500万元左右。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台