您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

全省优质农产品营销大赛圆满收官 我市黑龙江北纯农产品开发公司获总决赛冠军

2018-01-07 09:24:16 作者:admin 来源: 本站原创 浏览次数:214
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

 

  1月7日本网讯(丁国新)黑龙江省首届“农担杯”优质农产品营销大赛总决赛,于今天9:30-13:30在黑龙江电视台2800平方米演播厅进行,入围本场总决赛的9家优质农产品企业依次登场进行农产品营销方案路演展示,回答现场专家提问,大赛现场还播放了120秒的企业和产品宣传片,30名大众评审团成员,现场品鉴企业特色产品。每支参赛队成绩由现场专家打分(占60%),大众评审团打分(占30%),大米网投票(占10%)组成。最终决出一等奖1名,奖金10万元;二等奖3名,奖金各8万元;三等奖5名,奖金各5万元。总决赛冠军由我市西安区黑龙江北纯农产品开发有限公司获得,总成绩92.09分,吕维丰副省长亲自为冠军发奖。

  大赛现场还颁发了单项奖,一等奖7名,二等奖10名,三等奖13名。我市宁安彩华西瓜合作社获单项奖一等奖,宁安西荒地水稻合作社、北纯农产品开发公司、镜泊湖水产养殖场获单项奖三等奖。
  据了解,全省农业企业、合作社、农村电商等各类参赛主体报名达1195家。全省13个地市及农垦、森工均组织域内各类新型经营主体参加了本次营销大赛,参与主体范围广,涵盖了在我省依法登记注册、生产经营大米、大豆、杂粮、马铃薯、蔬菜、畜产品、水产品和山特产品等8类农产品的农民合作社、农业企业、个体工商户及农业部门认定的家庭农场。
  大赛组委会表示,通过本次大赛全省各类新型经营主体闯市场意识明显增强,市场观念、闯市场能力得到加强,“抓销售、跑市场”意识正在形成,由生产型主体加快向生产经营型主体转变,全省参赛主体销售额突破400亿元,实现了以“大赛”促“大卖”。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台