您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

我市玉米外运忙

2018-01-05 10:35:20 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:82
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

  1月3日上午,穆棱市经济开发区的大连内陆港干港内,装卸人员正在加紧发送散装玉米。

  据了解,去年我市大田作物喜获丰收,随着粮食收购价的上涨,农民开始加紧出售手中余粮。特别是去年秋冬以来,牡丹江车务段玉米车皮发送量始终居高不下,其中仅下城子镇利用大连内陆港干港区位优势发送农民出售的玉米就达600个车皮,计40000多吨。
 
  郑世凤 记者 张成茂 摄

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台