您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市 全非洲黑龙江总商会到兴源镇考察农机具制造产业

2018-01-19 10:24:45 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:100
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,南非东方文化街管委会主席、全非洲黑龙江总商会创会会长于洋,全非洲黑龙江总商会会长、全非洲华人女企业家协会执行会长安馨一行,到穆棱市兴源镇考察农机制造产业。穆棱市人大常委会主任汪金贵、市委办公室主任田延安,市商务局局长巩艳梅、副局长康卫民,市委办公室副主任滕瑞艳等陪同。 

  于洋一行来到兴源镇农机具制造产业优秀企业福联机械制造有限公司厂区参观,企业负责人刘茂福详细介绍了企业生产的产品品类、销售量、销售覆盖区域等。期间,于洋一行就农机具制造行业未来发展与镇主要领导、企业负责人交换了意见。

  据悉,此次参观的福联机械有限公司,主要产品为玉米、大豆脱粒机,年产量为1500台(套),销售网络遍布东北三省、内蒙古东四盟部分农业区,部分产品销往吉尔吉斯斯坦、朝鲜等国。于洋认为,兴源镇农机具产业发展较好,农机产品品类全、价格低、质量优,是经得住市场检验、销费者认可的龙江好产品,在与南非开展合作方面极具潜力。 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台