您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

省秸秆综合利用督查组到穆棱市督查秸秆综合利用工作

2018-01-24 10:24:09 来源: 穆棱市农业局 浏览次数:113
【字号 】 【打印】 【复制链接

  1月19日,省秸秆综合利用督查组省能源办副主任张财、科长吕红雨,牡丹江市农委副主任孙海燕来到穆棱市督查秸秆综合利用工作。督导组先后深入到八面通镇东居然生物质有限公司、穆然机械制造科技有限公司、穆棱镇向阳农业科技有限公司对秸秆颗粒新型燃料项目进行督查。 

  督查组参观了该市秸秆收储和秸杆还田深松整地现场,实地查看了秸杆颗粒燃料专用新型炉具的使用方式和使用效果,对穆棱市秸秆综合利用工作给予充分肯定,并指出秸秆综合利用是解决农村秸秆露天焚烧现象最有效的手段,穆棱要积极发挥秸秆颗粒新型燃料项目的作用,加大宣传力度,确保秸秆综合利用项目健康发展,在保护环境的同时,促进农民增收和农业可持续发展。  
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台