您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

我市重点富民项目——中国·新西兰肉牛产业园项目开工建设

2018-04-17 09:05:51 作者:牟拓丞 来源: 东宁政府网 浏览次数:125
【字号 】 【打印】 【复制链接

       4月16日,东宁市重点富民立市项目——中国·新西兰肉牛产业园项目开工建设。
       中国·新西兰肉牛产业园项目,计划总投资10亿元,规划总占地面积519700平方米,由市政府一次性规划设计,东宁镇牵头分步实施,采取村集体土地作价入股、龙头企业出资、合作社社员入股、转型企业投资、引进中合三农集团资金及向上争取专项资金等方式进行融资建设,计划用5年时间建成年屠宰加工5万头优质肉牛龙头企业,一二三产融合发展的绿色食品产业集群,项目建成后,预计可实现年销售收入19.5亿元、利润3.5亿元、税收6000万元以上;可直接安排社会剩余劳动力680人;拉动优质饲草种植5万亩、有机水稻种植1万亩,带动农民增收5.5亿元。
       据了解,这一项目是以东宁市庆财万头肉牛扩繁育肥及深加工项目为引领,集农产品精深加工、秸秆综合利用、清洁能源开发、冷链物流于一体的绿色生态全产业链项目,在探索发展农业循环经济方面具有重要意义。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台