您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市召开“双随机一公开”推进会 暨行政执法人员培训会

2018-04-17 09:49:53 来源: 穆棱农业局 浏览次数:90
【字号 】 【打印】 【复制链接

  按照国家和省市农业行政执法 “双随机一公开” 工作要求,为进一步规范穆棱市农业行政执法工作, 4月12日,穆棱市农业局组织召开“双随机一公开”推进会暨农业行政执法人员培训会。农业系统28名具有农业执法资格人员参加了培训会。

  会议总结了过去一年穆棱市农业行政执法开展“双随机一公开”的工作情况,部署了今年“双随机一公开”监管工作。农业局副局长孙刚出席会议并讲话。孙刚强调,要提高思想认识,强化依法行政的责任意识和担当意识,压实工作责任;健全双随机“名录库”和随机抽查事项清单;建立健全联合抽查机制,切实把“双随机一公开”农业行政执法责任制落到实处。

  会上,执法人员学习了还深入学习了“双随机一公开”工作流程及操作方法,为穆棱市农业行政执法推行“双随机一公开”工作模式打下了坚实基础。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台