您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

“见初心、强功能、转作风” 宁安市镜泊镇在行动

2018-05-17 09:59:24 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:128
【字号 】 【打印】 【复制链接

  本网讯(丁国新)为进一步加强新时代下党员干部联系服务群众工作,密切党同人民群众的血肉关系,增强做群众工作的能力,切实转变党员干部队伍作风,5月15日,镜泊镇党委政府组织召开了镜泊镇党员干部“见初心、强功能、转作风”活动落实对接会。
  宁安市镜泊镇主要领导、市直单位及镇党委选派的驻村第一书记、镇包片包村干部、各村党支部书记和村长参加了此次会议,会上宣读了《全市开展党员干部“见初心、强功能、转作风”活动方案》和《宁安市党员干部“见初心、强功能、转作风”活动选派驻村第一书记管理办法》。党委书记张传文在会上强调,这次会议既是全镇开展党员干部“见初心、强功能、转作风”活动的启动会议、对接会议,也是驻村工作的培训会议,各村支书、村长和驻村第一书记要深刻领会,抓紧对接落实,按照分工,围绕工作目标任务,务实高效地开展脱贫攻坚等各项工作,多做暖人心、稳人心、得人心的工作,多为百姓办事。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台