您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安市石岩镇精准扶贫在路上 入户走访暖人心

2018-06-13 09:39:05 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:110
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为深入贯彻落实省市脱贫攻坚问题整改相关工作要求,进一步对辖区内精准扶贫工作进行问题梳理,4月初以来,宁安市石岩镇党委书记张明新、镇长高义成、副书记王宜泉、副镇长王欣一行,走访看望了辖区内所有的精准扶贫户,同时对精准扶贫户档案进行了细致的核查,发现问题及时整改。
  每到贫困户家中,张明新都认真查看扶贫相关档案资料,做好记录。同时与之亲切交谈,详细询问贫困户的家庭成员信息、身体状况、致贫原因、收入水平、脱贫项目、住房及生产生活情况,同时向他们宣讲国家扶贫政策,鼓励他们重拾勇气、积极面对困难。相信在党和国家的领导下,在党委、村委和包扶人员的共同帮助下一定能够早日脱贫,过上小康生活。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台