您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

林口县农委党委召开转作风提质增效推进会议

2018-07-11 09:13:21 来源: 林口 浏览次数:116
【字号 】 【打印】 【复制链接

  7月5日,林口县农委召开转作风提质增效推进会议,会议由党委副书记魏景彬主持,各支部班子成员、窗口单位全体工作人员参加会议。
  会上,全体参会人员集中学习了县委书记吴庆兰同志在全县重点工作推进会上的讲话及《关于推行“九清”工作法的实施意见》的通知文件精神。
  会议强调,农委全体党员干部要深入贯彻落实全县“九清”工作法,将“九清”工作法作为日常工作规范,深入查纠违反“九清”的典型问题,将“九清”与重点专项任务、招商工作任务及改革工作任务相结合,要与优化营商环境相结合,激发改进党员干部工作作风,促进农委系统工作效能进一步提质增效。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台