您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

穆棱市八面通镇农产品大集唱响特色品牌

2018-09-11 09:13:40 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:112
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日报讯(张新红 记者 邸兰英) 为更好地宣传特色农产品,提高八面通镇的知名度,日前,穆棱市八面通镇举办了金秋特色农产品大集,既赢得了人气,也使参展企业获得了效益。

  鲜嫩的香菇、粒大饱满的榛子、有机营养的杂粮……9月8日,在八面通镇金秋特色农产品大集上,各种农、林产品一应俱全,受到了当地农民和外来客商的青睐。据了解,为举办好此次活动,八面通镇精心选取了信誉好、知名度高、安全可靠的35家单位参与活动。此次大集分为农产品展示区、农产品品鉴区、农产品展销区。参展产品有食品类的粮豆薯、果蔬、食用菌、奶蛋、蜂蜜等;工艺品类包含编织品、包装品、字画、雕刻品等;机械制造和农业物资类包括农机、肥料等。参展产品共计200多种。

  据统计,活动期间,金秋大集共实现销售额5.3万元,同时达成了近10万元的销售合同,部分企业与客商建立了深度合作意向。此次活动进一步展示了八面通镇农业发展新风貌,为八面通镇创优生态有机农业、创响农业特色品牌、创新一二三产融合发展奠定了基础。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台