您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

宁安市召开益农信息社信息员培训班

2018-09-11 09:34:05 作者:付 玉 来源: 宁安市农业局 浏览次数:126
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月10日,宁安市在文体艺术中心召开了全市益农信息社信息员培训班,十二个乡镇240个行政村共计有735名农业信息工作人员参加了培训,标志着该市又一惠农工作进入全面应用阶段。
  为开好头、起好步,按照全省实施益农信息社项目建设 ,宁安市益农信息社硬件安装工作已经结束。此次培训班聘请了黑龙江省益农有限公司区域经理鄂北、罗维2位专家,为大家讲解了惠农平台的操作和运用,惠农终端建立网店,开展电商营销操作方法,便民服务、公益服务的具体内容及流程,终端操作方法、常见问题和解决方案等五个方面的专业知识。培训期间,对学员进行了信息采集和考试。
  此次培训不仅提高了农业信息工作人员知识储备和业务能力,更有效地推进了宁安市农业信息化建设与应用水平的全面提升,为实施乡村振兴战略提供有力的信息化支撑。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台