您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

海林市柴河村村民先尝到了“村晚”文艺大餐

2019-01-10 09:43:09 来源: 海林政府网 浏览次数:132
【字号 】 【打印】 【复制链接

  按照海林市委宣传部的要求,柴河镇通过“示范带动、会议推动、交流互动、比赛拉动、村户联动、奖励促动”等办法,在十个行政村纷纷办起了“村晚”,这也是贯彻建立精神文明实践站、所、中心会议精神后,精心打造的力作。

  2019年1月8日上午,柴河镇柴河村与头道、临江联合举办的一场精彩纷呈、别开生面的迎新春联欢会,在村文化活动大厅上演。装扮一新的会场,吸引过百村民相拥观看。海林市委宣传部长邹怀武、副部长吴丹、市文广新局副局长崔德祥等领导应邀,在柴河镇党委书记李洪君、镇长韩涛、人大主席李东伟的陪同下前来现场观看。

  整台联欢会文艺节目:内容与时俱进,紧扣时代主题,形式丰富多彩。23个文艺节目涵盖小品、快板、戏曲、舞蹈、歌曲等不同艺术形式,是集村民高歌、新编小品、屯里人说快板、表演唱、北沟村姑舞蹈秀等于一体,既有村级阳春白雪,又有泥土芳香的奉献村民新年的一台文艺大餐。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台