您所在的位置:首页 > 电子政务 > 本地新闻> 正文

靖殿元同志在省、市送科技下乡暨宁安市东京城科普大集上的讲话

1999-01-20 13:10:43 作者: 来源: 市政府 浏览次数:1215
【字号 】 【打印】 【复制链接

农民朋友们、同志们:
  刚刚送走正月十六农民科技节,又在这里举办省市送科技下乡暨东京城科普大集,我代表牡丹江市委、市政府,向广大农民朋友,参加大集的省市领导,农业战线的科技工作者表示亲切的慰问和热烈祝贺。
  举办这个科技大集,是在全市人民深入贯彻落实党的十五届三中全会精神,全面实施科教兴市战略,农村经济发生阶段性变化的新形势下召开的,是我市在国家级持续高效农业科技示范区建设启动后组织的重大活动。这项活动得到了省科委、省科协、省农科院及东北农大领导的高度重视,他们在百忙之中率领农业高级专家,不远千里,风尘仆仆来到牡丹江,给我们送来了最新的科技知识,先进的科技成果,将使示范区的农民率先感受到现代农业科技的雨露滋润。这充分体现了省领导对牡丹江市农业科技工作的高度重视和大力支持。我代表牡丹江人民,向你们表示深深的感谢。为搞好这次活动,牡丹江市科委、市农委会同全市农业战线和涉农单位的领导和科技人员也携带最好的技术成果,前来参加这次活动,省市县共同为广大农民朋友带来了各类科技图书、科技致富资料、优良品种、科技成果展示板、挂图,还有平价良种、农药、各种专用肥料、农机具、地膜等农用物资。展示近千项科技成果,省市农业专家还在现场为农民朋友提供服务,可以说是,近年来我市聚集农业专家科技人员人数最多、规模最高,荟集科技成果最新、最好最全,展示内容最丰富的一次盛大的科技集会。欢迎广大农民学习、参观、咨询、选购,希望农民朋友珍惜这难得的机会,通过参加这次活动,学到更多致富知识,找到最好的致富项目和技术,掌握过硬的致富本领,并和省、市的科技人员建立联系,攀上亲戚,结上良缘,在靠科技增产创收,靠科技致富上,创造美好的幸福生活。
  祝愿广大农民朋友,九九逢春风调雨顺五谷丰登六畜旺;
  祝愿农业科技工作者,兔年叠翠良缘美满科教兴农铸辉煌。
  预祝东京城科技大集圆满成功!

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台