您所在的位置:首页 > 电子政务 > 办事指南> 正文

市农委审批事项指南——办理农业植物及植物产品调运检疫

2017-08-22 14:58:31 来源: 本站原创 浏览次数:435
【字号 】 【打印】 【复制链接

事项名称:农业植物及植物产品调运检疫

设定依据:《中华人民共和国植物检疫条例》(国务院令第2号,1992年5月13日修订)

申请条件:调运植物和植物产品,属于下列情况的,必须经过检疫:
  (一)列入应施检疫的植物、植物产品名单的,运出发生疫情的县级行政区域之前,必须经过检疫;
  (二)凡种子、苗木和其他繁殖材料,不论是否列入应施检疫的植物、植物产品名单和运往何地,在调运之前,都必须经过检疫。

 

办理材料:(一)调运检疫申请书;
  (二)省际间调运需提供调入地省级检疫机构或其他授权地、县检疫机构出具的检疫要求书。

办理地点:牡丹江市江南新区卧龙街6号市行政服务中心市农委窗口

办理时间:周一-周五8:30-11:30  13:30-15:30

联系电话:0453-6997448 

办理流程:窗口受理-现场勘查(实验室检验)-窗口审批-中心窗口核发

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台