您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 管理民主 > 创先争优> 正文

宁安:创新载体接地气 表彰先进促发展

2015-03-10 11:04:16 来源: 牡丹江日报 浏览次数:100
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为突出当代女性魅力、弘扬中华民族传统美德、关爱女职工身心健康,3月5日,宁安市举行了以“先优表彰、维权宣传、安康保险、电影观摩”为主题的表彰观摩宣传活动。

  关爱和保护妇女儿童权益的法制宣传活动,在宁安市文化艺术中心门前举行。政法委、司法局、妇联等相关单位参与了此次主题宣传活动,发放宣传单近2000份,使群众深刻认识到保护妇女儿童权益关系到千家万户,关系到稳定发展大局。

  在宁安市女职工“三美”主题实践活动先进集体和个人表彰会上,表彰了城市行政执法局环卫处清雪队等10个“美丽女职工集体”,曹凤荣等10名“美丽女职工”,刘晓红等10名“美丽女职工工作者”。先优的表彰,激励着女职工以更昂扬的斗志投入到工作和学习中去。同时,组织女职工观看电影《爸爸的假期》和宣传健康保险知识和常见妇科病防御措施等。

  据悉,一年来,宁安市各级女工组织以实施关爱生活送暖帮、关爱心理情感牵红线、关爱身体健康送保障、关爱子女上学助圆梦、关爱创业就业教技能、关爱体面尊严助维权和关爱价值搭平台的“七关爱行动”为重点,以“做美丽女工,创美丽团队,建美丽宁安”的“三美”实践活动为载体,全心全意服务女职工,创造了富有特色、让女职工满意的工作品牌。培养树立各类女职工先进典型34人,其中有18名女职工获得省、牡市级荣誉及全省最美志愿者和最爱家庭角色殊荣。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台