您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 绿化靓化> 正文

穆棱市八面通镇全力开展“美丽乡村”环境整治大会战

2015-07-29 09:29:45 来源: 本站原创 浏览次数:99
【字号 】 【打印】 【复制链接

  自“一城双美”创建活动开展以来,穆棱市八面通镇迅速行动、狠抓落实,在全镇14个行政村同时启动“美丽乡村”环境整治大会战,干部、群众齐上阵,党员带头当先锋,全民参与环境卫生综合整治,加快推进“美丽乡村”建设步伐。  

  八面通镇环境整治会战于7月17日开始启动,主要采取三项措施:一是加大宣传力度,悬挂美丽乡村建设标语、横幅;二是责任到人,各个村党员做表率,积极行动起来,以身作则带动百姓;三是监管结合,全镇领导、包村干部每周到所包村检查三次,以简报和整改通知书的形式把环境卫生整治工作做到位。争取半个月的时间让全镇14个行政村环境卫生能有一个质的变化。  

  截至目前,已发动村干部、党员、村民代表等1200多人次,悬挂标语136条,清理垃圾800立方米,清理占道物300堆,清理边沟35000延长米,设立农药瓶收集点130处。全民动员、人人参与,通过党员干部和村民们的共同努力,八面通镇的村容村貌有了极大改善,“美丽乡村”建设初显成效。  

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台