您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 绿化靓化> 正文

穆棱镇召开美丽乡村推进会

2015-08-06 09:13:54 来源: 穆棱镇政府 浏览次数:155
【字号 】 【打印】 【复制链接

  8月4日,穆棱镇召开美丽乡村工作推进会,镇全体机关干部、村党支部书记参加了会议。   

  会上,镇长刘建民对近期全镇美丽乡村工作落实情况进行了总结,他对全体包村干部、包片领导的辛勤付出和努力,对20个村班子的踏实肯干表示充分肯定,并表示穆棱镇在美丽乡村建设工作上已取得阶段性成效,但远远还没有达到美丽乡村的建设标准,刘建民鼓励大家要齐心协力、团结一致、克服困难,深入推进美丽乡村建设工作。   

  最后,刘建民对下一步穆棱镇美丽乡村建设工作进行安排部署:一是要搞好宣传发动,避免大拆大建;二是要落实工作责任,制定村民公约,做到村民自制;三是要建立整改清单,按计划逐步落实。   

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台