您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 绿化靓化> 正文

穆棱市兴源镇妇联多措并举,开展“美丽乡村,巾帼先行”活动

2015-08-06 09:15:40 来源: 穆棱市政府 浏览次数:112
【字号 】 【打印】 【复制链接

  正值全市上下如火如荼的开展“美丽乡村”建设之时,兴源镇妇联为了响应市委、市政府大力实施农村环境综合整治、加快推进美丽乡村建设的号召,围绕市妇联开展的“洁净女主人、扮靓新农家”活动为载体,在全镇范围内开展“美丽乡村,巾帼先行”活动,动员广大妇女踊跃参与到美丽乡村建设当中,取得了良好的效果。 

  兴源镇妇联同镇党委、政府一同开展美丽乡村建设工作。8月3日召开了村妇代会主任动员大会,提高妇代会主任对本次活动的重视,发挥妇女主力军作用。印发了倡议书1500余张,悬挂条幅16条,并为标杆村喷绘了永久性倡议书5块,营造美丽乡村建设浓厚氛围。同时开展“洁净家庭”评选活动,以村妇女之家为主体,评选出优秀的洁净家庭示范户,发挥示范带动作用,助推美丽乡村建设。通过建设成果,树立“巾帼卫生示范街”典型,将环境卫生整治活动作为长期性工作,提高广大妇女学先进、比先进意识。 

  自动员会开展以来,广大妇女对美丽乡村建设贡献力量有了新的认识,并积极行动起来,全身心地投入到美丽乡村建设中,自觉为建设幸福、和谐、宜居兴源做贡献。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台