您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 绿化靓化> 正文

林口县休闲农业大地草莓采摘园即将开园

2016-06-16 15:41:26 来源: 林口县农业局 浏览次数:135
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为推进林口县休闲观光农业建设,林口县庆丰果蔬专业合作社新建大地草莓采摘园项目,按照“品尝绿色食品、享受田园风光”的观光采摘农业发展思路,在林口镇红旗村开发建设大地草莓种植基地500余亩,是省内目前最大的草莓连片种植基地。

  据介绍,该草莓种植基地为了打造绿色采摘园,在田间管理上,严格控制各种农药的使用,全部实行人工除草;在肥料的施用上,做到以优质农家肥为主,适当调配一定比例的有机环保肥料,保证了采摘园的绿色草莓品质。采摘园将于6月18日开园,采摘园在盛果期可接待本地及外地游客近万人。


(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台