您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 魅力乡村> 正文

穆棱市农业局打造美丽乡村 为建设生态乡村献计献策

2017-04-13 16:09:37 来源: 穆棱市农业局 浏览次数:74
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月6日至9日,为建设生态穆棱、美丽穆棱,根据振兴村和杨木村生态优势和发展要求,经穆棱市农委、市老科协领导研究同意,组织穆棱镇振兴村、马桥河镇杨木村负责人张友山、冯俭秋,去哈尔滨春光园艺研究院联系生态建设、观光农业建设用树苗,结合振兴村、杨木村开展产业结构调整,建设旅游观光农业、采摘农业项目,在市农委副主任、穆棱市老科协秘书长梅相如带领和建议下,主要订购了山杏树苗、树梅树苗、百合花苗。  

  同时,两村负责人还参观了哈尔滨春光园艺研究院、阿城区龙山农业科技开发有限公司的棚室苹果、蓝梅、葡萄、草梅、花卉等项目。两村负责人开拓了眼界、增长了知识、坚定了建设生态穆棱、美丽穆棱的信心,决心把振兴村、杨木村建设成为绿水青山就是金山银山的生态乡村、美丽乡村,通过示范带动,为穆棱农民群众打造一条依靠绿水青山生态优势资源而增收致富的新的财源之路。  

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台