您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 魅力乡村> 正文

林口县龙爪镇召开美丽乡村建设推进工作会议

2017-08-09 09:20:10 来源: 林口县政府网 浏览次数:85
【字号 】 【打印】 【复制链接

  8月8日,林口县龙爪镇召开美丽乡村建设推进工作会议,镇两委班子成员、包村干部、各村支部书记、村长参加会议。会议由党委副书记王鹏主持。
  会上,首先由美丽乡村建设先进村代表,兴隆村支部书记温秀芬做典型发言,温秀芬就兴隆村美丽乡村建设好的成功经验和大家讲解共同共享。
  会中,镇长毛文静强调,全镇要按照上级要求,各村要参考的工作做法,要有兴隆村的精神,使兴隆村村容村貌焕然一新,要敢想敢做,使各村美丽乡村建设见成效。
  最后,党委书记崔鹏对当前重点,美丽乡村建设、产业结构调整、精准扶贫、防汛、食品安全、农机作业安全、信访维稳、非煤矿山、加强值班值宿等工作进行安排督促。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台