您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 魅力乡村> 正文

绥芬河镇被评为国家级“美丽乡村”创建试点

2014-02-19 09:49:24 来源: 今日绥芬河 浏览次数:123
【字号 】 【打印】 【复制链接

  记者从绥芬河市农委了解到,该市绥芬河镇被选为2013年度国家级“美丽乡村”创建试点。

  2013年,为加快推进全国农村建设,农业部开展“美丽乡村”创建活动,该市农委和市新农村建设办公室积极组织创建试点申报工作,经审核,该市绥芬河镇被评为2013年度国家级“美丽乡村”创建试点。

  今年,农业部将加大项目资源整合力度,在农民培训、农技推广、农村清洁工程等方面集中投放资金,形成合力,放大效应,为“美丽乡村”建设提供强有力的项目支撑。同时,农业部从大产业、大生态、大农村的角度,不断创新机制,着力构建“美丽乡村”建设的政策投入保障体系,完善科技支撑体系,加快成熟的技术和模式推广应用,推进“美丽乡村”建设健康持续发展。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台