您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 村容整洁 > 魅力乡村> 正文

副市长朱乃振到穆棱市下城子镇红桥村调研督导美丽乡村建设工作

2015-07-21 14:05:17 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:137
【字号 】 【打印】 【复制链接

  7月16日,牡丹江市副市长朱乃振深入穆棱市下城子镇红桥村,围绕美丽乡村建设工作进行调研督导,下城子镇党委副书记、镇长于凤春陪同调研。 

  在红桥村,调研组一行检查了村容村貌,详细了解了红桥村的“五互公约”助推美丽乡村建设情况。在红桥村休闲广场上,朱乃振参观了红桥村的特色产业来料加工产业的产品,村支部书记刘军详细介绍了来料加工产业的生产情况以及给群众带来的丰厚经济利益。在红桥村委会,朱乃振了解了红桥村的发展规划,并围绕红桥村美丽乡村建设与镇村负责人展开座谈,针对如何进一步提高认识、强化管理、提高经济收入等方面交流了意见和建议。 

  朱乃振对红桥村美丽乡村建设工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并要求要逐渐完善工作机制体制,实现推动美丽乡村建设的常态化、持久化、长效化,从而进一步扩大建设成果。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台