您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 管理民主 > 党务建设> 正文

牡丹江市召开全市基层党建工作座谈会

2011-04-14 09:08:39 来源: 本站原创 浏览次数:111
【字号 】 【打印】 【复制链接

         4月14日,全市基层党建工作座谈会在海林市召开。会议的主要任务是:深入贯彻落实全省组织部长会议、全省基层党建工作座谈会和市委十届十五次全会、全市组织部长座谈会议精神,总结交流2010年的基层党建工作,研究部署2011年基层党建工作。

市委组织部副部长王奉辉同志,各县(市、区)委组织部分管党建工作副部长,组织组、组织员办、电教办和承担党代表联络(组织指导)工作的负责同志,市委创先争优办、市委组织部组织科(基层办)、党代表联络办(组织指导科)、组织员办、电教科(现代远程教育中心)等相关科室科长参加了会议。
会上,各县(市、区)委组织部副部长汇报了2010年基层党建亮点工作、重点工作推进情况和2011年工作简要思路。
市委组织部副部长王奉辉同志总结了2010年全市基层党建工作取得的成果,要求与会人员要正确认识当前基层党建工作面临的形势任务,进一步增强做好基层党建工作的责任感和紧迫感,并安排部署了2011年工作任务。2011年,全市基层党建工作要以科学发展观为指导,坚持突出重点、统筹兼顾、培养典型、注重实效的原则,着力打造特色党建,总体要把握一个中心县、乡、村党组织换届),突出一条主线(“三实两创”主题实践活动和创先争优活动),开展好纪念建党90周年系列活动,统筹抓好各领域基层党建工作,健全基层党建工作保障机制。在工作中要注重创新工作方法,要统筹兼顾,科学合理的谋划和推进基层党建工作;要突出重点,不断放大亮点工作的辐射效应;要培育典型,充分发挥典型的示范引导作用;要注重实效,切实推进基层党建工作上水平、创一流,不断提升基层党建科学化水平为推进“五城建设”、实现“七个翻番”提供坚强的组织保障。
会议下发了2011年全市基层党组织建设、创先争优、党员队伍建设、电化教育、党代表联络(组织指导)工作要点。
     
 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台