您所在的位置:首页 > 电子商务 > 俄罗斯报价> 正文

可赴俄罗斯从事的五种行业

2003-08-04 00:00:00 作者: 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:743
【字号 】 【打印】 【复制链接

  很多人觉得出国打工是件苦差事,其实并不尽然,有五种行业在俄罗斯实属“美差”,既文明高雅、受人尊崇,又能取得较为丰厚的经济效益。
  鲜花栽植:俄罗斯人生活中离不开鲜花,亲朋好友结婚、过生日、住院、办事约会都以花为大礼。鲜花的需求量大,但栽植基地却较为稀少,零星花农的产品满足不了日益扩大的需用量。因此,到当地开辟生产基地栽植蔷薇、月季、百合、牡丹、兰花、菊花、郁金香等会前景无限,效益显著。
  手工制花:俄罗斯人在节日、喜庆日还需求大量手工花,但由于俄轻工业和手工业不够先进,急待引进中国手工制花技术和专业人才。目前,各种纸花、拉花、胸花、头花、手把花、插花、布花、绢花制作等前景看好。
   壁画制作:目前俄罗斯室内装修业刚刚兴起,对各种壁画的需求量不断增加,到当地制作、加工和销售大型壁画会深受欢迎。与此同时,陶瓷壁画、艺术瓷砖、公共场所喷绘壁画也将大受欢迎。
  居室美化:俄罗斯机关单位和居民住宅装修装饰量相当大,到当地城市、村镇、港口开展室内装潢业务,制作家具、粘贴壁纸壁画也将大有市场。
  美术品销售:俄罗斯城乡居民对日用工艺美术品情有独钟,家中多有悬挂摆放。可进入当地市场经销风景画、挂历、画片、纪念章、茶具、烟缸、工艺品、编织装饰物、玻璃摆设等。 


(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台