您所在的位置:首页 > 电子政务 > 规范权力运行制度 > 配套制度> 正文

牡丹江市农委办理水产苗种生产许可证业务审批流程

2017-07-28 15:04:36 来源: 本站原创浏览次数:275
【字号 】 【打印】 【复制链接

事项名称:办理水产苗种生产许可证业务(7个工作日办结)

设定依据:依据《中华人民共和国渔业法》(2004年8月28日修订发布)第二章第十六条、《水产苗种管理办法》(2005年1月5日农业部令第46号修订)第三章第十二条规定办理。

  办理材料:申请人所需提供的要件

序号

     

1

申请报告(内容包括苗种生产的种类、数量、地点、方式和用途)。

2

填报《水产苗种生产申请表》。

3

企业法人营业执照或事业单位法人证书(复印件)。

4

种源证明材料及鉴定材料。

5

其它证明材料

联系电话:0453-6997448 0453-6171491

办理流程:

业务流程审批传递单

1发放《水产苗种生产申请表》等有关表格

 

时间:        

办理人签字:

2、收取《水产苗种生产申请表》等有关表格及其相关材料,进行审核

 

时间:        

办理人签字:

3、对申请人提交的材料进行现场核查

 

时间:        

办理人签字:

4、申请材料齐全,符合法定形式的,市农委主管领导审签

 

时间:        

办理人签字:

5、报省农委渔政局审批

 

时间:        

办理人签字:

注:此传递单每月最后一个工作日送市行政服务中心存档

形象描述

第一步:申请人到市行政服务中心市农委窗口咨询办理水产苗种生产许可业务的有关事宜,科员一次性告知办理流程及所需要件。申请人领取并填写《水产苗种生产申请表》等有关表格,即时办结。

第二步:申请人向市农委窗口科员提交《水产苗种生产申请表》等有关表格及其相关材料,受理人初审,1个工作日办结。

第三步:根据国家和省有关规定,由科员将申请材料交送市农委渔业科进行审查,1个工作日办结。

第四步:材料齐全,符合法定形式的,提请市农委主管领导审签,1个工作日办结。

第五步:报黑龙江省渔政局审批,4个工作日办结。

相关说明

1、“三减”情况

审批程序减少了2个环节;审批时限由15个工作日减到7个工作日办结;免收登记费用。

2、文本及编码规范说明

1)文本包括:《水产苗种生产申请表》、《水产苗种生产许可证》、《行政许可申请书》等。上述文本样本可以到市行政服务中心农委窗口领取。

2)提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。所提交的各项材料未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由法人签字,或者由其指定的代表或委托的代理人加盖公章或签字。

3以上涉及本人签字的,必须由本人签字。

4使用国家、省业务主管部门对业务所涉及的统一编码。例:黑×××市(或县)苗种(淡)许字第×××号。 

 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台