您所在的位置:首页 > 投诉建议

[投诉建议]匿名网友 于2017-08-26 15:34:58 问:
农业扶持政策
你好我是阳明区五林镇金场村的村民叶春龙我想咨询一下,我连续三年种植面积都在三百亩以上,今年预计在四五白亩左右,我还有家庭农场证书,听说今年国家对种粮大户和家庭农场扶持力度也挺大的,我种了这么多地这么多年也没有过,根据种粮大户的相关扶持,我听说今年有大豆轮作补贴,但好像不是普惠制的,我想问一下要是有的话,我应该向那个部门去申报,还需要出示什么样的手续流程谢谢
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,大豆轮作补贴不是普惠制的,每个地区按照相关标准有一定的名额 ,您的问题可以到阳明区农业局找相关科室具体情况具体处理。阳明区农业局电话:0453-6323063,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[投诉建议]匿名网友 于2017-08-26 15:33:16 问:
玉米补贴
您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,云山农场在虎林市,划分为鸡西市管辖,您的问题涉及具体情况,可以到该市农委找相关科室具体情况具体处理。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,云山农场在虎林市,划分为鸡西市管辖,您的问题涉及具体情况,可以到该市农委找相关科室具体情况具体处理。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[投诉建议]匿名网友 于2014-03-23 14:51:23 问:
询问老农村干部啥时能给工资??
几年前,村委会几次让以前在村上工作过的老村干部填过表,说是国家要给这部份人兑现一部份工资,好几年过去了,听说村书记已经早给了工资,我们这部份人却没有消息,请问我们这部份人,政府啥时能给点工资啊
管理员回复:具体请咨询农村政策专家电话:8650110

投诉建议

类 别: 投诉建议 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台