您所在的位置:首页 > 在线咨询

[在线咨询]匿名网友 于2019-03-15 11:22:04 问:
茄子辣椒坐果期烂果
 海林市二道镇村民姜先生反映,他们村院子里种的茄子辣椒到坐果期出现烂果问题。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,茄子烂果防治方法(1)选用抗(耐)病品种,生产上一般圆茄类型的品种比长茄类型品种较抗病,另外厚皮品种比薄皮品种较抗病,早熟品种比晚熟品种较抗病,可因地制宜选择。(2)实行地膜覆盖栽培,如采用黑色地膜覆盖地面或铺于行间,以阻断土壤中病菌孢子对茄果的飞溅传播,同时借助日光进行高温灭菌。具体建议您咨询牡丹江市农技专家电话:0453-6555110。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2019-02-21 09:30:10 问:
近期农业补贴有什么
近日,宁安市有农民通过拨打“12316惠农热线”,想了解2018年粮食补贴都有啥,
近期农业补贴有什么
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,我市2018年度玉米和大豆生产者补贴执行全省统一标准,即2018年玉米生产者补贴标准为25元/亩、大豆生产者补贴标准为320元/亩。水稻地表水灌溉每亩补贴标准须高于地下水灌溉40元以上。另:整地补贴和农机补贴另行发放。财政部门将通过“粮食补贴一折通”发放。其他补贴情况如需咨询,请联系当地部门。宁安农业局电话:5631066。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2019-01-23 10:02:55 问:
想了解下秸秆打包机的事
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。由于您未留有效联系方式,建议您找相关科室具体情况具体咨询处理,牡丹江市农机专家电话:0453-6223769。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2018-12-18 15:08:12 问:
想问问土地确权土地承包的事
想问问土地确权土地承包的事
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。由于您未留有效联系方式,建议您找相关科室具体情况具体咨询处理,牡丹江市农委农村政策专家电话:0453-6171494,经管专家电话:0453-6230008。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

在线咨询

类 别: 在线咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台