您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2019-03-21 10:45:36 问:
无菌环保有机养殖
  我们公司是做有机饲料的,就是把菌包回收 或者秸秆回收 经过我们的设备处理可以产生有机菌肥 和有机饲料,我们设备加工的有机菌肥是可以代替农民使用的化肥,我们可以处理环保养殖问题(无臭味,无细菌) 回收秸秆问题 回收菌包处理问题,请问政府有什么政策 或者补贴 
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。此类政策或补贴是不定时发放的,如符合政策条件,我们会为您推荐,如需咨询详情,请联系牡丹江市农业农村局办公室,电话:0453-6171495。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2019-03-06 11:34:15 问:
关于如何有效盘活当地农房等闲置资源、助力乡村振兴的建议
您好!

我想针对怎么去帮农民朋友盘活家里闲置的农房农地资源、增加财产性收入做一份汇报。

党的十九大提出实施“乡村振兴战略”。2018年中央一号文件明确提出,完善农民闲置宅基地和闲置农房政策,探索宅基地“三权分置”。

在此方面,附件中的平台在推进武汉等地政府的乡村振兴方面已经作出了一些成绩。希望政府可以进一步阅读我提供的这份《乡村振兴互联网运营白皮书——利用互联网平台有效盘活农房等闲置资源的探索研究》,助力当地乡村振兴!

希望政府可以咨询采纳!谢谢!
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。如有需要,请联系牡丹江市农业农村局办公室,电话:0453-6171495。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2019-02-15 10:53:13 问:
2018年粮食补贴都有啥
2018年粮食补贴都有啥近日,八面通有农民通过拨打“12316惠农热线”,想了解2018年粮食补贴都有啥
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,我市2018年度玉米和大豆生产者补贴执行全省统一标准,即2018年玉米生产者补贴标准为25元/亩、大豆生产者补贴标准为320元/亩。水稻地表水灌溉每亩补贴标准须高于地下水灌溉40元以上。另:整地补贴和农机补贴另行发放。财政部门将通过“粮食补贴一折通”发放。如需咨询发放进度,请联系当地财政部门。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2019-01-17 10:46:16 问:
请问想咨询水稻种子的事,该问什么单位
请问想咨询水稻种子的事,该问什么单位
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。负责单位是牡丹江市种子管理处,地址:牡丹江市西一条路58号,种子专家电话:0453-6235110。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台