您所在的位置:首页 > 在线咨询

[在线咨询]匿名网友 于2018-01-22 15:03:28 问:
有大棚技术类的讲座吗?
有大棚技术类的讲座吗?什么时候上
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。技术类课程上课讲师由农技总站、农广校专家出任,时间不定期,一般在农闲时由有关单位组织开讲。由于您未留有效联系方式,建议您可以拨打热线电话咨询处理,牡丹江市惠农电话:12316 感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。(由于单位装修,电话有时候不通敬请谅解)
[在线咨询]匿名网友 于2017-11-07 21:51:57 问:
了解牡丹江大米销量 产量  和鸭稻米的情况
我是鸭稻田销售,想具体了解大米的产量  和鸭稻米的生产地区  市价  和产量
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,牡丹江地区水稻年产5亿斤以上,鸭稻米多集中在宁安市,市场价位10元/斤,有多个专业合作社,如宁安市西荒地水稻专业合作社等。您的问题可以与当地宁安市农委联系,具体情况具体处理。宁安农委生产科电话:0453-5631057,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2017-08-26 14:55:35 问:
农业产业化龙头企业如何申请?
你好,我公司是食用菌种植,生产,销售及菌种研发于一体的企业,在市区市郊有多处种植园区菌棚,请问如何申报农业产业化龙头企业,在哪个科室办理,相关手续及要求有哪点?  谢谢
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。您的问题可以到市农委产业科咨询处理。地址:党政办公中心10楼,市农委产业科电话:0453-6171484,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2017-08-26 14:54:41 问:
玉米补贴
你好,我是云山农场的,我想问一下云山农场画到镰刀湾地区了,今年玉米种植还有差价补贴么
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,云山农场在虎林市,划分为鸡西市管辖,您的问题涉及具体情况,可以到该市农委找相关科室具体情况具体处理。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

在线咨询

类 别: 在线咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台