您所在的位置:首页 > 在线咨询

[在线咨询]匿名网友 于2017-07-01 07:48:25 问:
大豆补贴什么时候能发下来
我是林口县的,我想问一下2016年的大豆补贴什么时候能发到老百姓手里。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,2016年的大豆补贴不是全部种植户都有的,一部分符合条件的主体为合作社和家庭农场才能申报。2017年的大豆补贴是全部种植户都有的,5月18日省政府下发相关文件解读了该政策,信息可在黑龙江农业信息网查证。目前该工作正在进行推进,由农业部门和统计局数据核实,财政局负责数据统计和资金发放。如果您的问题涉及具体情况,可以到该县农委(农业局)找相关科室具体情况具体处理。林口农业局电话:0453-3528020感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2016-06-13 08:05:47 问:
出售西红柿
牡丹江本地西红柿大量出售,有意者请电话联系。
联系电话:13115638209
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。已按照您提供的内容发布到前台网页,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2015-01-26 17:57:46 问:
土地承包种植户是否给粮食补贴
请问今年牡丹江地区种植大豆补贴政策 土地承包户承包种植大豆 是否给补贴
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。补贴陆续发放,专项资金由财政部门负责发放。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2015-01-20 19:26:35 问:
牡丹江化肥多少钱
金富瑞二铵多少钱一吨。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据省网信息:3.2-3.7元/公斤,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

在线咨询

类 别: 在线咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台