您所在的位置:首页 > 在线咨询

[在线咨询]匿名网友 于2017-08-26 14:53:06 问:
关于土地确权的问题
你好,我们村正施行土地确权登记的政策,当年分口粮地时,我家有5口人,但只有三个人的地,后来承包了一块地,应该是20多年前,村里说可以给转口粮地,但是最近才发现没入到账里,粮食补贴都是按照实际的地数报上去的,可现在确权还是只有三个人的地,村里又说是账外地,有好多人家都是这样,请问确权是按照老账登记,还是按照实际地面积登记呢?我看相关土地确权政策都是说要尊重历史,面对现实,账外地又是什么意思?村里可以随时收回的吗?作为农民没有土地很不踏实,还有我们后来的就一直没有口粮地吗?请帮忙解答一下,谢谢
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,我省作为全国第三批农村土地确权登记整省推进试点省,全面启动并扎实推进了农村土地确权登记颁证工作,截止目前,全省已完成实测耕地1.42亿亩,占国土“二调”集体耕地面积的98%。确权面积应为已完成实测的达到标准的面积为准。由于您未留有效联系方式,且问题具有个体针对性,建议您可以到当地农委(农业局)找相关科室具体情况具体咨询处理。牡丹江市农委农村政策专家电话:0453-6171494,经管专家电话:0453-6236110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2017-07-01 07:48:25 问:
大豆补贴什么时候能发下来
我是林口县的,我想问一下2016年的大豆补贴什么时候能发到老百姓手里。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,2016年的大豆补贴不是全部种植户都有的,一部分符合条件的主体为合作社和家庭农场才能申报。2017年的大豆补贴是全部种植户都有的,5月18日省政府下发相关文件解读了该政策,信息可在黑龙江农业信息网查证。目前该工作正在进行推进,由农业部门和统计局数据核实,财政局负责数据统计和资金发放。如果您的问题涉及具体情况,可以到该县农委(农业局)找相关科室具体情况具体处理。林口农业局电话:0453-3528020感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2016-06-13 08:05:47 问:
出售西红柿
牡丹江本地西红柿大量出售,有意者请电话联系。
联系电话:13115638209
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。已按照您提供的内容发布到前台网页,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2015-01-26 17:57:46 问:
土地承包种植户是否给粮食补贴
请问今年牡丹江地区种植大豆补贴政策 土地承包户承包种植大豆 是否给补贴
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。补贴陆续发放,专项资金由财政部门负责发放。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

在线咨询

类 别: 在线咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台