您所在的位置:首页 > 在线投稿

[在线投稿]匿名网友 于2017-08-26 15:02:20 问:
种植木耳有什么扶持政策么
我是温春镇黑山村的想要种植黑木耳,需要打井,市里对种植有什么扶持政策么?
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,目前没有相关扶持政策。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。如须具体咨询农村政策专家,电话:0453-6171494
[在线投稿]匿名网友 于2017-08-26 14:59:47 问:
农机补贴
您好,我想问一下农机补贴还没有下来吗?
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。补贴如果下来,应能通知到您,如果您有用于领取补贴的卡,则会汇入卡里。具体请咨询农机专家0453-8387110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线投稿]匿名网友 于2017-08-26 14:57:44 问:
农业扶持政策
你好我是阳明区五林镇金场村的村民叶春龙我想咨询一下,我连续三年种植面积都在三百亩以上,今年预计在四五白亩左右,我还有家庭农场证书,听说今年国家对种粮大户和家庭农场扶持力度也挺大的,我种了这么多地这么多年也没有过,根据种粮大户的相关扶持,我听说今年有大豆轮作补贴,但好像不是普惠制的,我想问一下要是有的话,我应该向那个部门去申报,还需要出示什么样的手续流程谢谢
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,大豆轮作补贴不是普惠制的,每个地区按照相关标准有一定的名额 ,您的问题可以到阳明区农业局找相关科室具体情况具体处理。阳明区农业局电话:0453-6323063,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线投稿]匿名网友 于2017-08-26 14:31:38 问:
求购黄玉米600吨
玉米过风过筛,净粮,指标:2等,水份 14%以内,容重685,杂质1%以内 ,编织袋包装,60kg/袋。 联系电话:13972093252
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。已为您在前台网页上发布,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

在线投稿

类 别: 在线投稿 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
投稿内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台