您所在的位置:首页 > 信息发布

[信息发布]S8899 于2015-09-26 16:21:16 问:
常年供应红甜菜
吉林省农安县群众村  常年供应大量的优质红甜菜
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。已按照您提供的内容发布到前台网页,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[信息发布]匿名网友 于2015-08-27 16:00:10 问:
大量求购绿化用苗木
本人因工程需要特大量求购以下树种:金叶枫香果、紫叶枫香果、金山锈线菊、金焰锈线菊、红瑞木、小叶丁香、茶条槭、忍冬、榆叶梅、金叶榆、红王子锦带、水腊等,以及大量草坪。如有以下品种的种植户请速与我联系。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。已按照您提供的内容发布到前台网页,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[信息发布]匿名网友 于2015-03-18 18:27:29 问:
求购树苗
有卖的请联系
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。本网供求信息内有多条出售树苗的信息,请参考感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[信息发布]匿名网友 于2014-11-14 19:49:19 问:
出售黄豆
牡丹江市现有自产黄豆5000斤左右欲出售,有意者请电话连系
联系人:张先生
联系电话:13644630108
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。已把您的信息发布到前台网页,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

信息发布

类 别: 信息发布 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台