您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2018-11-20 11:21:32 问:
绿色食品标志在牡丹江农业委员会办理吗?
如题,我是牡丹江的一家农业公司,想申请绿色食品标志,请问是在牡丹江市哪个机构办理。我家是大米和木耳,除了营业执照和商标外还需要哪些资质证明材料。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,申请绿色食品标志由牡丹江市绿色食品办公室负责。地址:牡丹江市西一条路58号(西一条路、景福街)联系电话:0453-6238831具体所需材料详情请电话咨询绿办工作人员。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2018-11-13 14:49:57 问:
粮食补贴啥时候发
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,11月8日,我市2018年度玉米和大豆生产者补贴资金发放工作正式启动,执行全省统一标准,即2018年玉米生产者补贴标准为25元/亩、大豆生产者补贴标准为320元/亩。目前,已经开始启动补贴信息核对及张榜公示工作,待公示7天无异议后,财政部门将通过“粮食补贴一折通”发放。一一详情请见牡丹江农业信息网公告通知信息。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2018-11-12 10:19:59 问:
水稻生产主体
截止2017年,牡丹江市有关水稻新型经营主体,大户、家庭农场、合作社、农业企业各有多少
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,截止2017年末,牡丹江全市新型经营主体中,合作社2253个、家庭农场1264个、大户2105个、庄园经济41个,其中水稻种植合作社292个。另建议您找相关科室具体情况具体咨询处理,市经管专家电话:0453-6230066,生产专家电话:0453-6171484。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2018-11-06 10:02:54 问:
粮食补贴还有吗?啥时候发
粮食补贴还有吗?啥时候发
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,2018年大豆玉米补贴政策省里正在制定,由于您未留有效联系方式,建议您找相关科室具体情况具体咨询处理,牡丹江市农委农村政策专家电话:0453-6171494,农委生产专家电话:0453-6171484。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台