您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2017-12-18 07:54:29 问:
土地确权
感谢您的回复,我没懂什么是应为实测面积达到标准?我们早就测量完了已经公示两次签了两次名字了,这次又说前两次的都作废,按98年二次承包的合同面积确权,合理么?你上面给的电话打了都没人接?我是林口县龙爪镇的,谢谢你们能不能像有关部门帮忙给反应一下啊,我们是没办法了,万分感谢您的回复
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。由于您未留有效联系方式,且问题具有个体针对性,建议您可以到当地农委(农业局)找相关科室具体情况具体咨询处理,0453-3528020,0453-3528026。牡丹江市农委农村政策专家电话:0453-6171494,经管专家电话:0453-6236110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。(由于单位装修,电话有时候不通敬请谅解)
[政务咨询]匿名网友 于2017-12-14 16:49:04 问:
土地确权
我是林口县龙爪镇的想问村土地确权的事
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,我省作为全国第三批农村土地确权登记整省推进试点省,全面启动并扎实推进了农村土地确权登记颁证工作,确权面积应为已完成实测的达到标准的面积为准。由于您未留有效联系方式,且问题具有个体针对性,建议您可以到当地农委(农业局)找相关科室具体情况具体咨询处理。牡丹江市农委农村政策专家电话:0453-6171494,经管专家电话:0453-6236110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2017-09-11 17:14:30 问:
关于家庭农场补贴政策
你好我是马河乡头道村的,2015年就申办了育苗蔬果类家庭农场并且合格通过。看网上说家庭农场可以申请补助,想咨询一下去哪里申请?怎么申请?
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,家庭农场相关项目及补贴补助是由国家农业部或省农委按照相关政策与当地实际情况即时制定的,您的问题可以与当地宁安市农委联系,具体情况具体处理。宁安农委生产科电话:0453-5631057,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2017-08-08 15:19:30 问:
关于土地确权的问题
你好,我们村正施行土地确权登记的政策,当年分口粮地时,我家有5口人,但只有三个人的地,后来承包了一块地,应该是20多年前,村里说可以给转口粮地,但是最近才发现没入到账里,粮食补贴都是按照实际的地数报上去的,可现在确权还是只有三个人的地,村里又说是账外地,有好多人家都是这样,请问确权是按照老账登记,还是按照实际地面积登记呢?我看相关土地确权政策都是说要尊重历史,面对现实,账外地又是什么意思?村里可以随时收回的吗?作为农民没有土地很不踏实,还有我们后来的就一直没有口粮地吗?请帮忙解答一下,谢谢
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,我省作为全国第三批农村土地确权登记整省推进试点省,全面启动并扎实推进了农村土地确权登记颁证工作,截止目前,全省已完成实测耕地1.42亿亩,占国土“二调”集体耕地面积的98%。确权面积应为已完成实测的达到标准的面积为准。由于您未留有效联系方式,且问题具有个体针对性,建议您可以到当地农委(农业局)找相关科室具体情况具体咨询处理。牡丹江市农委农村政策专家电话:0453-6171494,经管专家电话:0453-6236110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台