您所在的位置:首页 > 在线咨询

[在线咨询]匿名网友 于2015-01-20 19:26:35 问:
牡丹江化肥多少钱
金富瑞二铵多少钱一吨。
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据省网信息:3.2-3.7元/公斤,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[在线咨询]匿名网友 于2014-10-31 19:46:31 问:
玉米储粮仓
请问牡丹江粮食储粮仓,有补助吗?到那里办理。谢谢
管理员回复:每年国家、省里都有规定的最低粮食收购价格,具体请咨询牡丹江市粮食局,
地址:牡丹江东安区七星街58号 电话:0453-6228240
[在线咨询]匿名网友 于2014-03-02 20:38:31 问:
食用菌补助
听说海林市对食用菌种植户给予每袋补助,还有大棚补助,不知道是不是真的,还有这些事情需要到哪个部门去办理?谢谢。
管理员回复:具体请您咨询相关专家,政策专家电话:8650110  食用菌专家:6235110
[在线咨询]匿名网友 于2012-10-12 18:00:45 问:
养殖小龙虾的技术
我想养殖小龙虾,牡丹江可以养吗。在那里可学到技术,买到虾苗。
管理员回复:    淡水小龙虾对水环境要求不严,适应温度为0℃~35℃,适宜生长水温为20℃~30℃,水温在8℃以下时进入越冬期而停止摄食,冬季掘洞越冬。牡丹江市大部分地区属于中温带,可以满足淡水小龙虾生存、生长及繁殖的需要。如果充分挖掘北方地区温泉、工厂余热等热源以开展淡水小龙虾的繁殖、养殖,可以收到更好的效果。
具体请拨打水产专家热线电话:6238110 8665110

在线咨询

类 别: 在线咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台