您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2016-03-12 15:34:18 问:
 我想办獭兔养殖场
我家住二道镇北宁村,想办獭兔养殖场,现在想咨询一下,政府有没有相关的扶持条例,给予什么样的支持,还有养殖证的办理
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。目前没有相关畜牧养殖政策,具体办证事宜请咨询畜牧专家热线:0453-5982312感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2016-02-14 18:19:43 问:
农机补贴
您好,我想问一下农机补贴还没有下来吗?这都过年了
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。补贴如果下来,应能通知到您,如果您有用于领取补贴的卡,则会汇入卡里。具体请咨询农机专家0453-8387110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2015-11-16 14:49:44 问:
关于农业用地经营苗圃
请问农业用地可以经营苗圃么
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。农村土地政策按相关政策程序须咨询经管专家,电话0453-6236110感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2015-03-18 17:05:58 问:
关于农业养殖
你好,我想养殖笨鸡 卖笨鸡蛋关于这方面政府有什么政策吗?或者会帮助找销路吗?
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。销售方面可以为您免费发布供求信息,具体养殖技术问题请您详细咨询畜牧专家,电话:5982312感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台