您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2015-02-04 12:23:15 问:
关于大豆价格走势及补贴问题
你好,我是穆棱林业局农村的,想了解一下大豆价格的走势,我在网上看了价格,但是我们这的价格比网上报的低很多,而且还有偏低的走势。如果价格这么低的话会有补贴么,补贴怎么算的。希望能得到帮助,我们这边积压了很多大豆没有解决呢,希望尽早回复。谢谢!
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据省农业信息网信息:2.00-2.10元/斤,后期走势趋弱补贴陆续发放,专项资金由财政部门负责发放。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]崔秀文 于2014-09-19 17:08:22 问:
关于农业补贴政策
本人想在家乡建设蔬菜储藏库!不知道咱们当地政府有没有什么优惠政策!来扶持我们创业
管理员回复:请咨询农业经管专家电话:6236110
[政务咨询]匿名网友 于2012-04-17 10:33:18 问:
关于农业补贴的问题
你好,我想了解一下我省今年关于对农民补贴的问题,在网上查了好久,没有看见我省的具体补贴政策,是否可以回邮件告知,我家是25亩旱地
管理员回复:请拨打农委经管科电话:6171494

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台