您所在的位置:首页 > 政务咨询

[政务咨询]匿名网友 于2016-09-13 06:45:29 问:
种植木耳有什么扶持政策么
我是温春镇黑山村的想要种植黑木耳,需要打井,市里对种植有什么扶持政策么?
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,目前没有相关扶持政策。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。如须具体咨询农村政策专家,电话:0453-6171494
[政务咨询]匿名网友 于2016-07-17 13:55:07 问:
2015年农业资金补助什么时候下发?
去年的补助现在还没有下发么,还是没有了?
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。玉米补贴于11月份陆续发放,专项资金由财政部门负责发放。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2016-05-05 14:37:27 问:
今年有良种补助吗
我想问下我家是温春镇的新立的   今年有良种补助吗  有的话什么时候发放呀
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。据了解,目前没有相关政策。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。
[政务咨询]匿名网友 于2016-03-12 15:34:18 问:
 我想办獭兔养殖场
我家住二道镇北宁村,想办獭兔养殖场,现在想咨询一下,政府有没有相关的扶持条例,给予什么样的支持,还有养殖证的办理
管理员回复:您好,您反映的问题我们已收悉。目前没有相关畜牧养殖政策,具体办证事宜请咨询畜牧专家热线:0453-5982312感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

政务咨询

类 别: 政务咨询 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台