您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生产发展 > 合作共建> 正文

八五0农场社区“三好一满意”为民服好务

2014-08-01 10:06:50 来源: 八五0农场 浏览次数:148
【字号 】 【打印】 【复制链接

  自“创先争优”活动开展以来,八五0农场社区以为民服务为重点,以提高为民服务的能力,以“入民户、访民情、排民忧、解民难、增民利、连民心”为重点,以居民满意为导向,逐步提高为民服好务工作重要性的认识。
  一好是牢固树立为民服务意识。通过学习教育,让社区工作人员认识到为民服好务是创建和谐社区、和谐型党组织的重中之重,是关乎到千家万户的大民生,积极投身到送服务,送温暖,“进百门,解百难”“六必访,六必到”活动中。
  二好是不断提高为民服务本领。努力专研业务知识,不断增强沟通能力,广泛开展宣传居民、教育居民、引导居民督促居民、组织居民、团结居民等居民服务活动。
  三好是广泛开展为老服务活动。对辖区老人进行摸底调查,建立老年人档案,发放“三色三心卡”,设立老年活动室和文娱室,使老年人老有所乐、老有所为、老有所学、老有所医、老有所养,使社区老人真正生活在幸福里。最终达到广大居民好评与满意。

(责任编辑:本站编辑)
 
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台