您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生产发展 > 合作共建> 正文

宁安农场第三管理区“四个围绕”提升工作水平

2014-08-10 10:09:51 来源: 宁安农场第三管理区 浏览次数:146
【字号 】 【打印】 【复制链接

        一是围绕管理区中心工作抓责任落实。及时分解管理区工作任务,确定主抓领导和责任人员,并通过定期督查、随时抽查、现场指导等形式,掌握工作进度,解决存在的问题,确保了工作时时有人抓,月月有进展。

        二是围绕内部管理抓队伍建设。严格执行学习制度、政务公开、招待费、小车费、电话费使用等制度,促进工作人员提升业务能力,增强纪律意识,养成勤俭节约的工作习惯,形成雷厉风行的工作作风。

        三是围绕群众满意抓作风建设。严格执行领导负责、限时办结、责任追究3项制度,对来办事的职工群众,做到“一张笑脸相迎。对职权范围内的事项,严格按照规定的时限进行办理。对工作不履职、不主动的人员及时进行警示教育,造成失误的严肃追究责任。

        四是围绕“创先争优”抓基层党建。以“喜迎十八大、在创新佳绩”活动为主题,深入开展“三亮、三比、三评”载体活动,及时对党员扶贫帮困情况进行调查摸底,帮助管理区困难群众解决在产业发展、生产生活中遇到的难题。

(责任编辑:本站编辑)
 
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台