您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生产发展 > 合作共建> 正文

场县共建新能源

2014-08-29 09:33:00 来源: 牡丹江日报 浏览次数:170
【字号 】 【打印】 【复制链接

  8月28日,宁安长青环保能源有限公司生物质发电项目建设现场。

  截至今年8月,宁安长青环保能源有限公司生物质发电项目,主厂房建设已经完成70%,预计明年8月竣工并开始投产发电。

  宁安长青环保能源有限公司生物质发电项目,是由宁安农场与宁安市政府共同引进的新能源项目,项目总投资2.95亿元,建设规模为1×30MW抽凝式汽轮发电机组,年消耗25万吨秸秆及林业废弃物,年供电1.8亿千瓦时,产值1.35亿元,年减排二氧化碳当量约15万吨。届时,可提供就业岗位1000多个,带动农民增收6000万元。

(责任编辑:本站编辑)
 
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台