您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 生产发展 > 合作共建> 正文

穆棱市水务局、市区街道办开展共建活动

2015-07-14 15:53:20 来源: 穆棱市委组织部 浏览次数:137
【字号 】 【打印】 【复制链接

开展共建活动 

清理沿岸垃圾 

  为了深入贯彻穆棱市委、市政府关于“一城双美”建设的号召,保护穆棱河水源环境,确保汛期河道排洪畅通,6月30日,该市水务局、市区街道办联合开展共建活动,组织党员干部群众开展清理河岸垃圾义务劳动。市水务局局长傅殿兴、市区街道党工委书记毕乃凤及两个单位的党员、志愿者共80余人参加此次活动。  

  由于近期连降大雨,从上游漂流下来的白色垃圾、废弃物以及树枝、杂草等在穆棱河沿岸堆积。为此,该市水务局和市街道办组织党员干部群众进行清理,大家沿着穆棱河西大桥至二十五里河段清理沿岸垃圾,经过半天的辛勤劳动,沿河两岸堆积的垃圾被彻底清理干净。当天,共清理沿线废弃物、白色垃圾共20多麻袋,河道恢复了干净、畅通。  

  共驻共建活动的开展,既增进了共建单位之间的友谊,又扩大了宣传面,让更多的市民了解到穆棱河两岸的生态环境现状,体会到污染的危害性和治理的紧迫性,起到了很好的舆论引导作用。

(责任编辑:本站编辑)
 
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台